· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·研究生教育·招生工作

招生工作

商学院2019年全国优秀大学生夏令营优秀营员名单公示

2019-07-11 本站 6484次

 

四川大学商学院2019年全国优秀大学生夏令营优秀营员名单公示

 

通过商学院2019年全国优秀大学生暑期夏令营各项考核,经过初步审核,现将四川大学商学院优秀大学生夏令营“优秀营员”名单予以公示。 


2019年全国优秀大学生夏令营优秀营员名单.png2019年全国优秀大学生夏令营优秀营员名单1.png2019年全国优秀大学生夏令营优秀营员名单2.png


我院关于推免硕士研究生后续相关工作通知如下:

1、“优秀营员”须在20199月全国硕士研究生推免系统开放后,请在24小时内完成推免硕士研究生所有确认流程,如未在规定时间内确认,视为主动放弃。

2、请确保信息的真实性,如在此期间发现夏令营报考信息真实性有误,则取消“夏令营优秀营员”资格。

3、所有招生要求按照2020年四川大学硕士研究生招生政策执行,不能达到招生录取条件的优秀营员不予录取。

 

 

                                                                           四川大学商学院

                                                                                                         2019711