商学院健行辅导员工作室持续为学生提供一对一咨询及就业指导服务

2020-05-09 商学院心理健康教育中心 388次

新冠肺炎疫情爆发以来,为更好的关心关爱学生,商学院健行辅导员工作室,面向全院学生提供生涯规划、就业指导、心理辅导方面的一对一咨询和就业指导服务。特别针对尚未就业的学生,开通了简历门诊和求职技巧指导服务,帮助大家做好求职准备和职业发展规划。

自2020年2月以来,有数十位学生预约工作室接受咨询服务,效果良好。

辅导员工作室为学生和老师之间搭建了一个平等交流的平台,对于平时不善于找辅导员老师交流,希望自己的想法和信息能够保密的学生,提供了可以敢于表达想法和寻求帮助的机会,也为辅导员开展学生工作,提供了有力的支持和补充。