2020-02-13 商学院党建办 177次

20202月13日下午,校党委常委、副校长张林教授深入商学院检查指导新冠肺炎疫情防控工作,主持召开座谈会。商学院党政领导班子成员及相关部门负责同志参加座谈会。

会上,商学院党委书记李晓峰对学院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情的有关工作情况及开学工作准备情况进行详细汇报;常务副院长邓富民从商学院学生与教职工的疫情排查与动态管控、防疫物资筹备以及非全日制研究生教学等方面进行补充汇报。校长助理、商学院院长徐玖平围绕学校疫情防控方式、课堂教学、论文答辩及在线办公等方面提出了工作建议。

张林副校长认真听取了商学院新冠肺炎疫情防控工作汇报,深入了解学院防控疫情中存在的困难,并对商学院新冠肺炎疫情防控工作提出了指导意见和要求。他指出,商学院前期的疫情防控工作是值得肯定的,取得了好的成效;希望学院按照学校疫情防控专题会议要求,严格落实疫情防控预案,进一步科学研判形势,准确把握疫情,继续保持严谨、细致的工作作风,全力做到守土有责、守土担责、守土尽责。