商学院举办工会委员、小组长及积极分子培训

2020-01-08 商学院工会 784次

促进学院工会工作水平持续提升,更好为全院教职工服务,商学院于1月3日组织开展工会委员、小组长及积极分子的业务培训。院工会主席钟胜教授主持培训。

钟胜首先代表学院工会对参会老师在2019年学院工会各项工作中取得的成绩表示祝贺与感谢,继而对院工会2019年工作进行总结,对2020年工会工作计划和经费预算向大家做了说明

在培训环节,钟胜双代会提案撰写”和“商学院双代会提案管理工作办法”等内容对参会老师进行培训

互动环节,钟认真听取老师们对开展工会工作的建议。他表示今后要在工会工作中开拓创新,紧密结合学院中心工作,开展适合学院实情的文体、青工、女工活动,在提升学院教职工的凝聚力上下功夫,更好凝聚人心、共谋发展。

通过培训,老师们纷纷表示,进一步增进了彼此之间的了解,提升了对工会工作的认识增强了做好工会工作的信心。在新的一年里,大家将积极发挥工作主动性,努力推动学院工会工作再上新台阶。