· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院通知

学院通知

关于做好党员组织关系接收工作的通知

2020-05-20 商学院党建办 185次

 

关于做好党员组织关系接收工作的通知

拟转入我院的党员:

按照上级党组织的决策部署和工作要求,根据《关于新进校党员组织关系转接的通知》要求,结合四川大学商学院实际情况,现将2020年党员组织关系接收工作通知如下:

1.党组织关系从四川省内单位(涉密单位除外)转入我院的党员:需原党组织关系所在单位通过全国党员管理信息系统(以下简称系统)从网上进行转接,无需开具党员组织关系介绍信(以下简称介绍信)。拟转入的党支部名称参见本通知的附表1。

2.党组织关系从四川省内涉密单位和四川省外单位转入我院的党员:除需原党组织关系所在单位通过系统从网上进行转接(拟转入的党支部名称参见本通知的附表1)外,还应开具新版介绍信。介绍信一式三联,需将第二、三联一并交至我院;介绍信的填写应规范,不能随意涂改;介绍信右下角应为县级及其以上单位党组织盖章。介绍信的书写格式如下:(1)介绍信抬头应为“中共四川省委教育工委党建工作处”;(2)介绍信的去往单位为“四川大学商学院”。

3.本校应届毕业生党员考上本单位的研究生或留本单位工作的:不需要转接党员组织关系。基层党委(总支)应在系统中将其调整至相应的党支部。

4.本校应届毕业生党员考上校内其他单位的研究生或留校内其他单位工作的:需原党组织关系所在基层党委(总支)通过系统从网上进行转接,无需开具介绍信。毕业生党员应提前与所去往基层党委(总支)联系,明确转入的党支部。

 5.注意事项:

(1)预备党员应在预备期内转入党组织关系。超过预备期仍未转正的党员,需与原组织关系所在单位协商并办理转正后,再办理党组织关系转移。

(2)新到校党员报到后,请各基层党委(总支)认真做好核查工作,确保组织关系转入我校。四川省内转入我校且系统内转接未成功的,应主动与转出单位联系;新生党员的介绍信由各基层党委(总支)统一收齐后交至党委组织部,新入职党员的介绍信由个人直接交至党委组织部,党委组织部审核无误后由基层党委(总支)录入系统。

6、 本通知相关事宜由商学院党建办公室负责解释。

咨询时间:周一至周五8:30-11:30,14:30-17:30。

咨询电话:028-85417899。

 

中共四川大学商学院委员会

2020年5月20日



1590068102824902.png