· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院通知

学院通知

关于常态化疫情防控时期教职工请假审批手续的通知

2020-04-29 本站 685次

 

全院教职工:

      在常态化疫情防控时期,为便于教学、科研、管理与服务等工作开展,教职工请假审批流程如下:

1、请下载填报附件《四川大学商学院教职工请假审批表》(简称审批表),找所在系或部门负责人签署意见。

2、找分工联系本系(或主管本部门)的学院领导审批、签署意见。

3、将审批表交至学院709,或者发至指定邮箱备案(两者二选一)。

以上流程适用于全部应请假事项。

备注:

1、在编在岗教职工交至组织人事办,或发至邮箱wuke2016@qq.com

2、院聘教职工交至党政办,或发至邮箱1118906@qq.com

3、院领导联系各系级组织分工:

学院领导

分工联系的系级组织

张黎明

工业工程与工程管理系

顾  新

管理科学与系统科学系

米德超

会计学与公司金融系

李小平

战略与人力资源管理系

吴  鹏

营销管理与电子商务系

 

特此通知。

 


四川大学商学院

2020年4月


四川大学商学院教职工请假审批表.docx