· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院通知

学院通知

关于新冠肺炎疫情防控期间教职工请假审批手续的通知

2020-02-28 本站 2301次

 

全院教职工:

     

在新冠肺炎疫情防控期间,为便于教学科研管理等工作开展,教职工请假审批流程如下:

1、教职工个人下载附件《四川大学商学院教职工请假审批表》(简称审批表),填写个人信息及请假事由后将审批表发给所在系或部门负责人签署意见。教学科研人员发给系负责人,行政人员(含院聘)发给部门负责人。

2、系负责人(或部门负责人)将审批表发给分工联系本系(或主管本部门)的学院领导审批、签署意见之后将审批表回传给教职工个人。

3、教职工个人将审批意见签署完毕的审批表发至指定邮箱。

在编在岗教职工(含教学科研教辅行政等)发至组织人事办邮箱wuke2016@qq.com备案;

院聘教职工发至党政办邮箱1118906@qq.com备案。

 


以上流程适用于全部应请假事项。

特此通知。

 

 

四川大学商学院

2020年3月

四川大学商学院教职工请假审批表.docx