· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·新闻中心·学院通知

学院通知

关于第三批采集“从教三十年教师”信息的通知

2020-03-20 本站 157次

 

全院教师:

近期校党委教师工作部将开展第三批“从教三十年教师” 纪念品制作工作,现需采集从教三十年及以上教师们的相关信息:

1、请符合条件的老师在学院QQ群或微信群下载填写《附件1 从教三十年教师信息汇总表-第三批》;要求从教三十年及以上(计算截至2020年12月31日),师德表现良好,爱岗敬业,无私奉献,深受学生爱戴的在岗教师。前期已参与过采集工作的老师不重复提交,补交照片的老师请备注。

2、请提供教师个人电子版照片2张,1张为年轻时照片(刚入职时照片为佳),1张为近期照片,要求均为半身证件照,免冠,像素较高、质量较好。

3、请符合条件的老师于2020年4月3日前将《附件1 从教三十年教师信息汇总表-第三批》电子版和教师个人电子版照片发送至邮箱wuke2016@qq.com。

 

        联系部门:组织人事办

    联系电话:028-85417899

 

 

中共四川大学商学院委员会

四川大学商学院

2020年3月20日