首页·新闻中心·学院通知

商学院关于开展基层教学组织建设与示范工作经验交流会的安排

2019-10-09 商学院本科教务办 489次

为加强基层教学组织建设,激发基层教学组织活力,促进各基层教学组织高质量多样化生态发展,切实发挥基层教学组织在提高教育教学质量中的重要作用,根据《四川大学基层教学组织建设工作实施办法》文件的精神,学校拟在全校开展基层教学组织建设与示范工作经验交流会暨优秀基层教学组织评选的工作。

依据学校安排,商学院近期将开展基层教学组织工作经验交流会,对院内基层教学组织的建设情况、管理经验及先进做法进行展示、交流和总结。工作经验交流会具体安排见附件《商学院基层教学组织工作经验交流会安排表》。

商学院基层教学组织工作经验交流会安排表.xlsx