· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·学生工作·工作通知

工作通知

关于发放四川大学商学院疫情防控期间网络学习专项补助的通知

2020-03-11 本站 2249次

 

各位同学:

经研究学院拟为家庭经济困难学生(含研究生、本科生)发放疫情防控期间网络学习专项补助。现将相关事项通知如下:

1.发放对象:商学院经认定的家庭经济特别困难学生,及有特殊变故的家庭经济困难学生。

2.发放标准:湖北籍家庭经济困难学生按500元/人标准发放;其他地区家庭经济困难学生按300元/人标准发放。家庭经济特别困难学生优先、未获得学校专项资助的同学优先。

3.申请方式:湖北籍家庭经济困难学生学院统一组织发放(不用申请)。其他地区同学请向辅导员提出申请,辅导员审核后由学院统一发放。

4.此次补贴发放,不需要网上申请,请同学们在财务处、学工一体化平台核对个人账号信息。

5.截止时间:3月12日下午5点。

6.有相关疑问请咨询辅导员或学院学生事务办公室隗老师

,电话:85417040

 

四川大学商学院学工组

2020年3月11日

 

四川大学商学院疫情防控期间网络学习专项补助名单统计表.xls