· 学院概况 · 师资队伍 · 本科教育 · 研究生教育 · 科学研究 · 交流合作 · 学生工作 · 职业发展 · 党政群工作 · 校友工作 · 博后站

首页·学生工作·工作通知

工作通知

关于发放2019-2020学年四川大学商学院寒假“助爱回家”路费补贴的通知

2019-12-17 本站 569次

 

为贯彻习近平总书记在全国教育大会上的讲话精神,落实国务院扶贫办精准扶贫的要求,把党和国家对家庭经济困难学生的关怀落实落细,缓解学生寒假返乡经济压力,确保家庭经济困难学生度过一个温暖祥和的寒假学院拟为返乡家庭经济困难学生发放路费补助。现将相关事项通知如下:

1.补助对象:经认定的家庭经济特别困难学生,及有特殊变故的家庭经济困难学生。获得学校“助爱回家”路费补贴的学生不再发放。

2.补助金额:每人200元。

3.发放方式:由学院学生事务办公室从全院家庭经济困难学生数据中筛选出相应的学生名单,并于近期经学校财务通过银行转账方式将助学金全额发到符合条件学生的银行卡中。

注意事项:

1.此次补贴发放,不需要网上申请,请同学们在财务处、学工一体化平台核对个人账号信息。

2.鼓励受助学生参与四川大学2020年寒假“学子家乡行” 大学文化宣传专项志愿服务活动,具体活动见学工部网站通知。

工作要求:

1、请各辅导员及时将《关于发放2019-2020学年四川大学商学院寒假“助爱回家”路费补贴的通知》发布给学生,宣传学校返乡回母校开展资助政策宣传活动内容,并核对名单。

2、请各辅导员于12月12日下午4点前将名单核对情况报学院学生事务办公室|(商学院309B)。

联系人:隗玉梁

联系电话:85417040

四川大学商学院

2019年12月11日

2019-2020学年四川大学商学院寒假“助爱回家”路费补贴拟发放名单.xls