工会工作

学院工会召开本学期工作总结会及双代会、团拜会工作部署会议

       1217日上午11点,学院工会在商学院大楼704会议室召开了本学期工作总结会及期末双代会、团拜会工作部署会议。出席会议的有分管工会工作的学院副书记张黎明教授、工会主席钟胜教授、副主席张瑞老师,以及各位工会委员和部分小组长。会议由钟主席主持,张书记做了主要发言。

        张书记首先对本次建家复查验收工作进行了总结,着重提出不足之处以待今后改进和提高,并且提出“工会无小事”,应该高度重视工会的各项工作,在工作中善于抓重点、破难点。各项工作的开展,都要有目标和计划,做到财力的保证、时间的保证以及有相关政策的支撑。同时,她也对今后工会工作的开展提出了要求和进行了展望。

        会议同时对期末的双代会和团拜会的相关工作进行了部署,责任分工、落实到人。要求各位工会小组积极推荐节目,各位工会委员积极配合各项组织工作,争取办好本期双代会和团拜会。
网页设计:方法数码