工会工作

我院教职工在校秋季运动会中获历史最好成绩

20121026日,四川大学一年一度的秋季运动会隆重举行。学校各学院部处等共40余支代表队参加了教职工运动会的比赛。

此次校运会教职工比赛形式新颖,项目多样,充满趣味,共设有集体类项目和个人单项比赛14 项,旨在推进全民健身运动,促进教职工养成日常体育锻炼习惯。比赛中,整个运动场洋溢着欢畅的氛围,呐喊声,加油声,欢笑声交织在一起。老师们本着重在参与,争创佳绩的思想,把体育更高、更快、更强的精神和健康生活的理念结合在一起,在欢乐中践行着全民健身运动。

工商管理学院工会精心组织参与此次运动会,组织了熊文渝老师等10名教职工在运动会开幕式上表演排舞,选拔了61人次教职工参加所有组别和全部项目的比赛,安排后勤人员负责摄影、新闻稿件撰写及服务保障工作,组织啦啦队为运动员呐喊、助威。在大家的共同努力下,我院以11分取得历史最好成绩,实现教职工运动会总成绩的再次突破。其中,曾维林老师获得男子跳远决赛第三名,王平平老师获得女子铅球决赛第八名。学院还由于良好的组织宣传工作获得了组织奖。

运动会后,老师们纷纷表示,平时大家的工作非常繁忙,压力也越来越大,却常常忽视日常的锻炼。教职工运动会的举行,可以提高教职工们对运动的积极性,加强彼此之间的沟通与协作,进一步增强凝聚力和向心力,也为老师们更好地投入工作起到了良好的推进作用。

 

网页设计:方法数码