工会工作

学院京剧社师生参加“逐梦青春”第十二届学生社团文化节开幕式精彩演出

1028晚,四川大学20112012年学生社团颁奖典礼暨“逐梦青春”第十二届学生社团文化节开幕式隆重举行,学院京剧社师生代表工商管理学院优秀社团演出了经典剧目《三家店》和《贵妃醉酒》,赢得满堂彩。

当晚,江安校区青春广场灯光璀璨,音乐环绕,四川大学2011-2012学年学生社团颁奖典礼暨“逐梦青春”第十二届学生社团文化节开幕式及文艺晚会隆重举行。校长谢和平院士、校党委副书记李向成教授、学院党委副书记李晓峰教授等领导嘉宾出席典礼及开幕式,学校2011-2012学年学生社团“十佳会长”、“十佳指导教师”、“十佳学生社团”代表和师生参加了典礼及开幕式。

在学院工会高度重视与大力支持下,学院京剧社精心筹备,积极组织,与校京剧社合作,邀请省艺校的京剧专业老师指导,集中周末唱功训练时间精心排演了经典剧目《三家店》和《贵妃醉酒》,参演师生包括梅蓉蓉老师、黄海珍老师、巫科老师以及ACCA学生李竑峰。其中,李竑峰为《贵妃醉酒》主演,饰演贵妃杨玉环。京剧社当晚的精彩演出赢得了校长谢和平院士的高度赞扬和现场嘉宾的一片喝彩!

工商管理学院一直高度重视培养全体师生的文化艺术涵养,将继续大力支持全体师生组建各类文化艺术社团,积极开展文化艺术交流活动,全面助力学院师生文化艺术生活品质的不断提升。

网页设计:方法数码