就业信息

妮维雅2016年校园招聘宣

公司简介:

拜尔斯道夫公司Beiersdorf AG(简称BDF1882年创立于德国汉堡,致力于开发、生产及销售高品质的护肤品,创口贴及胶带等品牌产品。我们推崇研究和创新,追求高品质,目前员工近2万人,产品行销100余国,是享誉欧美市场的“NIVEA”(妮维雅)品牌持有者。

拜尔斯道夫股份有限公司在中国的两大业务单元为护肤品牌妮维雅、优色林及护发品牌舒蕾、美涛。拜尔斯道夫中国区以上海、武汉为基地,致力于令旗下护肤、护发业务与中国经济和中国消费者的健康护理需求共同成长。

职位:销售培训生

工作地点:成都、武汉

招聘流程:

HR电话面试——119日、16日两轮网上笔试——业务部门面试——测评中心面试

简历截至接收日期:1110日(快快投递吧!)

应聘方式:

发送中文简历至邮箱:Nivea@careerstart.cn

邮件标题命名格式:“姓名_销售培训生_院校_学历_专业_工作地点

(例:李伟_销售培训生_华中科技大学_本科_市场营销_武汉)

简历命名格式:“姓名_工作地点”

(例:李伟_武汉)

官方咨询QQ号:NIVEA2016校招(3348226624

网页设计:方法数码