工作动态

商学院中国特色社会主义理论研究会深入学习习近平总书记治国理政思想

201541日,四川大学商学院中国特色社会主义理论研究会(以下简称“研究会”)在江安校区一教A112多媒体教室开展理论学习交流会,以《习近平谈治国理政》为核心学习材料,深入学习习近平总书记的治国理政思想。会议由研究会指导老师巫科主持。

会议开始,研究会集体观看了一段学习视频,初步了解习近平总书记治国理政思想的总体脉络和主要内容。随后,研究会的党员服务中心、宣传部、组织部和实践部成员代表分别就各自部门深入学习《习近平谈治国理政》的“坚持和发展中国特色社会主义”、“实现中华民族伟大复兴的中国梦”、“全面深化改革”和“建设法治中国”等四个章节内容的感悟作了现场分享,并联系大学生实际提出了未来学习发展的建议。研究会成员一面认真听讲,一面做好笔记,并积极互动,现场学习氛围浓厚。

    最后,研究会指导老师巫科对学习交流会作了点评和总结,要求研究会对内强化理论学习,对外加强理论宣传,在巩固常态化的中国特色社会主义理论学习的基础上,通过开展形式丰富的活动不断加强中国特色社会主义理论宣传。

       

网页设计:方法数码