学院新闻

商学院召开党政副职宣布大会

918日下午,四川大学商学院党政副职宣布大会在学院大楼205报告厅举行。四川大学党委副书记敬静来我院宣读了学校对我院领导班子副职的任命决定。商学院教职工出席了大会。会议由商学院党委书记李晓峰同志主持。

  会上,敬静副书记代表四川大学党委宣读了商学院班子副职成员的任命决定,继续聘任张黎明同志为四川大学商学院党委副书记,顾新同志为四川大学商学院副院长,米德超同志为四川大学商学院副院长,新任命李小平同志为四川大学商学院党委副书记兼纪委书记,吴鹏同志为四川大学商学院副院长。

随后,敬静副书记代表学校党委对学院领导班子到任履新表示祝贺,并做了重要讲话。她指出,学院班子配备是学校党委根据当前学院建设发展情况,通盘考虑、慎重研究决定的,班子增添新的力量和活力,是学院建设发展新的起点。她相信班子成员将不负重望,勇挑重担,认真履职,与全院教职工一起把商学院建设推上一个新的台阶。

接着,张黎明副书记、顾新副院长,米德超副院长、李小平副书记、吴鹏副院长分别发言,表示将按学校党委提出的要求,团结班子成员,发挥团队精神,恪尽职守,爱岗敬业,努力工作,不辜负上级领导和全院教职员工的期望。

  最后,院党委书记李晓峰同志发表讲话,他代表学院党委行政感谢四川大学党委对学院领导班子的重视和关心。他表示坚决拥护学校党委的决定,同时对此次任命的同志提出了要求和希望。李书记要求新的领导班子成员不负众望,齐心协力,廉洁自律、积极作为,勇于创新,与全院教职员工一起为学校“双一流”的建设,为学院又好又快的发展,为培养高素质创新人才添砖加瓦、贡献力量!

四川大学党委副书记敬静宣读学校对我院领导班子副职的任命决定。

商学院党委书记李晓峰主持会议



网页设计:方法数码