学院新闻

商学院领导走访慰问2017级新同学

2017910日晚,商学院党委书记李晓峰教授、常务副院长邓富民教授、米德超副院长,院长助理李小平博士、吴鹏副教授、卢毅副教授、学生科科长隗玉梁老师、心理健康与就业指导中心主任吴笑老师、院团委副书记郑洪燕老师、辅导员吴悦老师、唐建民老师以及学生会代表一行走访新生宿舍、看望新同学。

    在同学们的热烈欢迎下,李晓峰书记、邓富民常务副院长、米德超副院长、院长助理李小平博士、吴鹏副教授、卢毅副教授等领导和老师走进新生宿舍,代表学院向新同学表示欢迎和慰问,并与同学们亲切交谈。院领导和老师们首先问候同学们初到大学的感受以及对学校的适应情况,然后围绕生活适应、学业成长、奖励资助、学院特色等内容与新同学展开轻松愉快的交流。院领导和老师们提醒同学们高度重视安全问题,提高风险防范意识,遇到问题多与辅导员老师交流。在轻松的氛围中,同学们纷纷向老师们提出疑惑,老师们逐一耐心解答。慰问活动在轻松愉悦的笑声中结束。

    2017级新同学良好的精神面貌、主动适应大学生活的状态给领导老师们留下了深刻印象。本次走访,不仅让院领导老师初步了解新同学,也让新同学感受到了商学院这个大家庭的温暖,为同学们更好适应大学生活提供了帮助!



网页设计:方法数码