学院新闻

杰出校友、蓝光投资控股集团董事局主席杨铿先生回学院访问

金风送爽、阳光明媚。2016927日下午,校长助理、商学院院长徐玖平教授在商学院贵宾厅会见了我院杰出校友、蓝光投资控股集团董事局主席杨铿先生一行。

徐院长首先对杨铿校友回学院表示热烈欢迎,接着向杨铿校友介绍了学院近年来的发展状况,并对杨铿校友及其企业在行业内取得的成就表示祝贺。徐院长希望杨铿校友常“回家看看”,商学院永远是他的家,是他温馨的心灵家园;同时,希望今后双方进一步加强联系与合作,共同推动创新与创业教育的发展、共同促进产学研协同发展。

杨铿校友对学院近年来在人才培养、科学研究、社会服务等方面取得的成绩高度赞赏。他说自己一直心系川大,情牵母校。他表示在母校120周年校庆之际,他所在的企业非常愿意为母校与学院的“双创”发展,以及母校“双一流”的建设做出贡献。

左:杰出校友、蓝光投资控股集团董事局主席杨铿先生;右:校长助理、商学院院长徐玖平教授

 

 

 

蓝光投资控股集团贵宾

 

右:商学院陪同领导

网页设计:方法数码