学院新闻

商学院校友为四川大学120周年校庆献礼捐赠仪式隆重举行

922日上午,四川大学商学院校友企业为母校120周年献礼捐赠仪式在望江校区行政楼贵宾厅隆重举行。此次捐赠企业有:四川维真科技发展股份有限公司、四川省东圣酒业股份有限公司、四川孔子教育基金会、成都品利实业有限公司(弥里庄园)、四川省沸腾酒业有限公司。四川大学副校级干部侯太平教授、四川大学外联办荣建国主任、四川大学商学院党委副书记张黎明教授以及四川大学宣传部、校友总会、校庆办、教育基金会等单位代表参加了会议。四川维真科技发展股份有限公司董事长赵兵、四川省东圣酒业股份有限公司董事长钟坤明、四川孔子教育基金会执行理事长陈伟生、成都品利实业有限公司(弥里庄园)董事长弥西里、四川省沸腾酒业有限公司董事长赵小舒等作为捐赠嘉宾出席此次仪式。捐赠仪式由商学院党委副书记张黎明教授主持。
四川大学副校级干部侯太平教授代表四川大学致辞,高度评价了几位校友支持学校教育事业发展的善举,并表示了衷心感谢。他指出几位校友慷慨捐资、捐物支持学校教育事业的发展,将会更好地激励川大学子全面学习和发展,同时产生很好的社会效益;作为校友,既是优秀人才,又是有责任感的企业家,这种精神值得所有川大学子们学习。同时也希望各企业进一步加强与四川大学的沟通交流,在合作双赢的基础上,共同助推四川大学未来改革发展。
四川省东圣酒业股份有限公司钟坤明董事长代表本次捐赠校友企业发言,他表示作为四川大学商学院的校友,对母校有着深厚的感情,树高千尺不忘根。此次捐赠也是希望通过自己的行动为母校的发展建设贡献一份力量,也真诚祝福母校的明天越来越好。
  
  随后,四川大学副校级干部侯太平教授与四川维真科技发展股份有限公司董事长赵兵代表签署共同设立新兴产业发展双创基金协议;与四川省东圣酒业股份有限公司钟坤明董事长签署校庆专用酒协议;与四川孔子基金会执行理事长陈伟生签署双创公益基金捐赠协议。四川大学外联办荣建国主任与四川省沸腾酒业有限公司赵小舒董事长签署白酒捐赠协议;与成都品利实业有限公司弥西里董事长代表双方签署校庆用食品协议。仪式最后,在一片热烈的掌声中全体参会人员合影留念。

网页设计:方法数码