学院新闻

与清华竞技,为母校献礼——我院EMBA勇夺第九届全国名校EMBA网球精英赛冠军

弦歌不辍双甲子,书香育才百年秋。作为献礼百廿川大重要校庆活动之一的“华星奔驰杯”第九届全国名校EMBA网球精英赛,今日于成都川投国际网球中心落下帷幕。
 


本届EMBA网球精英赛共有29支队伍参与角逐,比赛形式为团体赛,采用分组循环制以及淘汰赛制。赛场上,EMBA队员们挥拍搏击的身影尽收眼底。在裁判公正严明的记录中,在拉拉队激情呐喊的助威中,一条条铿锵有力的绿色削球线划过球棚上空。

 


经过一天半的激烈角逐,前三甲的桂冠分别花落四川大学、清华大学、南京理工大学代表队。

 

东道主四川大学EMBA代表队在本次赛事中表现尤为突出。在比赛首日比分失利的情况下,队友们不畏强手沉着应战,顶住巨压奋力反转,在8进4淘汰赛中,四川大学代表队终于打败强劲对手重庆大学代表队,成功跻身前四强!
在冠亚军的巅峰对决之中,四川大学对阵清华大学代表队,最终以混双6:1、男双6:1的成绩战胜对方,获得本届EMBA网球精英赛的冠军。川大EMBA学子为母校百廿华诞献礼而战,以洪荒之力,发挥体育竞技的顽强拼搏精神和企业家学子的奋斗精神,为四川大学120周年华诞再添光彩!

 

 

在颁奖典礼上,全国EMBA网球联盟秘书长殷涛先生为前三甲颁奖。 
最后,赛事旗帜移交在掌声中隆重举行。本届赛事联盟主席、四川大学EMBA网球俱乐部会长郭庆良先生将EMBA网球联盟会旗传给长江商学院,为此次网球精英赛划上圆满句号。
 


各校的队员们意犹未尽,共同期待着明年再战。 
比赛精彩瞬间——运动健儿的花样英姿

 

 

 

网页设计:方法数码