学院新闻

四川大学120周年校庆系列活动暨“华星奔驰杯”第九届全国名校EMBA网球精英赛冠名签约仪式顺利举行

 

       81日下午,四川大学120周年校庆系列活动暨“华星奔驰杯”第九届全国名校EMBA网球精英赛冠名签约仪式在成都武侯华星锦业汽车销售服务公司会议室举行。四川大学党委副书记李向成教授,四川大学校长助理、120周年校庆办主任、商学院院长徐玖平教授,四川大学商学院副院长邓富民教授,四川华星汽车集团董事长杨桦先生,四川大学EMBA校友会会长黄明良先生,四川大学EMBA网球俱乐部会长郭庆良先生,四川大学EMBA校友、四川华星锦业集团副董事长杨宇捷先生,以及EMBA同学代表、华星汽车集团高层参加了签约仪式。

 

        

      签约伊始,杨宇捷校友带领来宾参观华星锦业武侯店,杨桦董事长致欢迎辞,热忱欢迎各位嘉宾的到来,介绍四川华星汽车集团的发展情况以及公司佳绩。杨桦董事长表示自己也是川大校友,非常荣幸能够冠名此次校庆活动之一的全国名校EMBA网球精英赛,为母校120周年校庆贡献自己的力量。

 

 

       

       随后,李向成副书记代表四川大学向华星锦业对校庆活动的支持表示感谢。李向成副书记讲道:“川大校友企业发展如此快速和优秀,学校很欣慰!体育搭台、品牌助力,此次双方的合作必定是精英荟萃、相得益彰,大家非常期待。”他预祝活动圆满成功,并祝愿优秀的校友企业四川华星汽车集团基业长青。 

      

        徐玖平院长谈及,四川大学是中国历史最悠久的百年名校之一,华星锦业经营的奔驰品牌是汽车界的翘楚、汽车文化的象征,今年恰逢四川大学120周年校庆和奔驰汽车130周年华诞,这是品牌的强强联合,是相映成辉的辉煌。徐玖平院长表示,届时将邀请更多重量级嘉宾和川大校友、网球明星郑洁晏紫一起加盟此次网球赛事,希冀大家携手举办一次精彩绝伦的校际网球赛事。

 

 

 

          全国名校EMBA网球精英赛是在全国乃至全亚洲商学院EMBA平台上发起的高水准业余网球团体比赛,此前八届比赛均由网球联盟内的名校承办,比赛规范、竞赛公平,得到全国EMBA企业家校友的一致认可。我校EMBA校友会网球俱乐部为母校120周年校庆增添光彩,主动申请并荣幸成为今年网球联盟赛事承办单位,EMBA校友会黄明良会长和网球俱乐部郭庆良会长表示将全力以赴办好此次网球赛事,以球会友、为校庆献礼。

 

       最后,在所有参会嘉宾的见证下,四川华星锦业集团副董事长杨宇捷与四川大学EMBA网球俱乐部会长郭庆良签署了冠名协议,此次冠名签约仪式圆满结束。

 

 

网页设计:方法数码