十九大专题

【十九大·商学快报】商学院举行离退休老同志座谈会


       11月14日下午2:30,商学院704会议室笼罩着一派和谐、愉悦的气氛,学院离退休教职工代表座谈会正在进行中。座谈会由学院党委副书记张黎明教授主持,校长助理、商学院院长徐玖平教授带领学院新任领导班子全体成员悉数参加,与10余位离退休教职工代表亲切交流,其乐融融。

      会上,学院党委书记李晓峰教授首先代表学院新任党政群领导向老同志介绍学院最新发展情况和传达党的“十九大”精神及学院进一步加强和改善离退休工作的相关举措。接着徐玖平院长以一贯的风趣幽默风格为老同志们送上祝福,并感谢老同志们为学院发展奠定了坚实基础,同时希望老同志们发挥经验优势为学院进一步发展壮大提供宝贵意见建议,还就老同志们如何保持身心健康提出了很多参考建议,不时引起老同志们会心的笑声。常务副院长邓富民教授在向老同志们表达了感谢、感激、感动之情后,坚决表态在合规守纪的前提下全力支持离退休工作和离退休活动的开展。

      会议还就学院进一步发展,“双一流”建设,离退休教职工活动安排、经费管理、慰问看望等方面工作征询了老同志们的意见建议。与会的离退休教职工代表们都积极踊跃发表看法,感谢学院在离退休工作方面做出的努力,并就学院发展及老同志关心的问题提出富有建设性的意见建议。工作人员认真记录了老同志们的精彩发言和宝贵意见,以备逐一落实。座谈会气氛热烈融洽,笑声不断。

  下午5:30,座谈会结束,全体院领导与参加座谈会的老同志代表一一道别,工作人员还负责将年龄较高,行动不便的老同志护送回家。
网页设计:方法数码