教学工作简报

商学院2017年基层教学组织工作简报-2期

四川大学商学院基层教学组织工作简报

(20172)

--------------------------------------------

         商学院各专业召开毕业生座谈会

 

          2017615-19日,学院各专业分别召开了2013级毕业生座谈会,收集毕业学生对本科教学的意见。各专业系主任,教师代表及毕业班学生代表参加了座谈会。在各座谈会上,各专业的毕业生代表结合自己在校学习期间学习、成长和就业经历,针对专业培养方案、课程设置及师资配备、学院教学管理、毕业生就业指导服务、校园文化建设等方面的一些问题,谈了自己的感受,提出了宝贵的意见和建议。老师们则详细了解毕业生去向及未来职业规划,听取毕业生就专业课程体系构建及课程安排的意见,回答了毕业生在学科知识学习上的疑惑,同时对同学们毕业后工作发展方向提出了建议和期许。

    配合此次毕业生座谈会,学院还专门设计了 “四川大学商学院本科毕业生大学教育满意度调查表”和“四川大学商学院推荐度调查表”,由辅导员安排各毕业班学生进行了填写。