校庆专栏

四川大学120周年校庆商学院校友答谢仪式圆满举行

20161021日上午,由四川大学商学院举办的四川大学120周年校庆商学院校友答谢仪式在商学院113教室举行,四川大学校长助理、商学院院长徐玖平教授,四川大学商学院党委副书记张黎明教授,副院长顾新教授,商学院校友理事会严统明理事长四川大学商学院EMBA校友会会长黄明良,四川大学商学院统招MBA分会会长李君辉,全球校友创业家四川联谊会会长吕蔺强,捐赠校友企业及校友代表,四川大学商学院部分中层干部,商学院各分会部分校友,及学生代表等参加了此次校友答谢仪式。




校友答谢仪式由商学院党委副书记张黎明教授主持。主持人对参加此次答谢仪式的领导和嘉宾做了简要的介绍,对各位校友在四川大学120周年校庆所作出的贡献表示了衷心的感谢。

四川大学校长助理、商学院院长徐玖平教授发表讲话,徐院长对本次四川大学120周年之际举办的“四川省成都市四川大学共建世界一流大学暨四川大学120周年校庆文艺晚会”圆满成功表示祝贺,同时汇报了四川大学在校庆之际成立了全球创业家理事会,并在全球名校网球精英赛上获得优异的成绩。此次校庆商学院接待校友人数多达两千人,捐款总额达两千万余。




四川大学商学院校友理事会严统明理事长表示,此次川大校庆的顺利举办,离不开校友们的积极支持和配合,并提出在目前的经济形势下,各位校友应积极运用四川大学及四川大学商学院品牌及口碑,做好互帮互助。




四川大学商学院校友分会会长代表EMBA校友会会长黄明良、捐赠单位代表全球校友创业家四川联谊会会长吕蔺强、捐赠个人代表四川大学商学院统招MBA分会会长李君辉依次发表讲话,大家提出,校友应合理整合资源,相互抱团发展。


 

答谢仪式正式开始,徐院长为四川大学商学院校友理事会及各分会会长、秘书长颁发感谢信及纪念品,徐院长和严理事长为捐赠校友企业及校友代表颁发感谢信及纪念品,最后领导与嘉宾集体合影留念。





至此,四川大学120周年校庆商学院校友答谢仪式圆满结束。


网页设计:方法数码