您的位置:首页>>研究生会>>通知

通知

数据分类及可视化论坛

报告人:Xiaoyi Jiang 教授

题目:Data classification, clustering, and visualization (数据的分类、聚类和可视化)

讲座时间:2014327日(周四)上午900

地点:商学院710

Xiaoyi Jiang 教授简介:德国明斯特大学数学与计算机科学系终身教授,国际著名SCI期刊《International Journal of Pattern Recognition and Artificial Intelligence》主编。他在模式识别和机器学习方面具有很高的造诣,是目前国际上该领域研究最活跃的学者之一,在高影响因子的SCI 期刊如《Pattern Recognition》、《IEEE Transaction Pattern Analysis and Machine Intelligence》等上发表论文100多篇。同时,他还是《International Journal of Neural Systems,The Open Artificial Intelligence Journal,International Journal of BioSciences and Technology》等期刊的顾问编委。此外,他还是《IEEE Transactions on Systems, Man, and Cybernetics - Part B》、《International Journal of Image and Graphics》、《Electronic Letters on Computer Vision and Image Analysis》、《Pattern Recognition》等著名期刊的编辑部成员。

欢迎广大教师、硕博研究生、本科生踊跃参加!

主办单位:四川大学商学院研究生办公室

                             协办单位:四川大学商学院
网页设计:方法数码