您的位置:首页>>研究生会>>通知

通知

新盛唐集团实习生招聘通知

企业简介:新盛唐集团有限公司,创立于1999年,是一家追求卓越、专注细节的投资实业集团公司。到目前为止,集团旗下参股、控股企业已达23家。服务领域涵盖房地产开发与运营、高新科技农业、新传媒、节能环保,以及其他具有投资发展前景等多个板块。

       自成立以来,我们积极向全国范围全方位拓展,经过十年的潜心发展,我们已经在激烈的市场竞争中建立了自己独特而快速的发展模式,希翼为我们的客户与合作伙伴创造出更多的有效价值。

       在省内二级城市,盛唐积极发展先进的购物中心业态,探索“商业改变生活,商业创新生活”的城市化商业道路。

       2003年,在四川遂宁完成了大型购物中心“盛唐假日广场”的建设;

       2004年,在四川德阳完成了大型购物中心“盛唐摩尔”的开发建设。

       在中心城市,盛唐致力于优良与不良资产的投资与收购并包装上市,真正做到了造福社会,为政府排忧解难。

       2001--2004年,通过收购、兼并完成成都芳草东街“美舍公寓”、成都犀浦“水榭花都”、都江堰“格致生活馆”等项目。

       2005年,盛唐携手印尼最大的金融财团力宝集团介入成都市“烂尾楼工程”,并于9月通过竞标的形式以1个多亿成功取得位于成都市领使馆区、规模72000余平方米的“同源大厦”在建工程项目,现更名为“力宝大厦”(Lippo Tower)。通过盛唐与力宝集团的共同努力,共同将其打造成为成都市近年来最具投资价值和升值潜力的超甲级纯商务写字楼,力保大厦成为了成都新的地标性建筑,力保大厦的成功为盛唐挺进成都高端楼市拉开了序幕。

       公司所取得的每一步成功,都源于我们多年来对于人才的沉淀和积累。在人才的选择上,盛唐公司遵循年轻化、创新化以及尊重与分享的原则,为每一位员工的发展提供事业平台,不断打造一支高素质、高效率、勇于拼搏、开拓创新并具有强烈事业心的员工队伍。盛唐的员工在盛唐企业文化的熏陶下,通过健全人性的管理体系,不断成长和进步,为公司战略目标的实现提供了保障。

       无论是过去、现在还是未来,盛唐一直以最大程度回报社会为己任,盛唐不断为社会福利、教育事业、自然灾害、环境保护等进行捐赠和帮助,承担起了一个企业公民对社会发展应尽的职责。

招聘岗位:投资实习生         实习地点:中国·成都市科华北路62号力宝大厦北塔楼

招聘人数2 (注:本科1人、硕士1人)

专业:具有金融投资、财经类本科应届毕业生,或即将研二的专业研究生。

年龄/性别:23-33岁,不限

实习主要工作内容:

    行业分析(包括市场规模、政策、行业发展特性等内容)、高层和相关人士访谈、数据收集和整理、项目公司的分析(包括并不限于市场分析、供应商和客户分析、技术分析、销 售分析、公司竞争力分析)、财务测算与公司估值。

实习生的相关要求:

实习生要有良好的逻辑分析能力、沟通技巧、较快的学习能力和团队精神、较强的组织和协调能力并乐于接受挑战,能在压力下工作。

有意向者请编辑邮件名“应聘-新盛唐-姓名”发送至327149929@qq.com,并将简历附在邮件中。

报名截止日期:20131124

网页设计:方法数码