项目管理

社科处“关于对四川大学中央高校基本科研业务费研究专项(哲学社会科学)项目进行中期检查的通知”

 

文科各院所、及有关单位:

请获得2010-2012年四川大学中央高校基本科研业务费研究专项(哲学社会科学)项目立项的老师,如有中期研究成果,及时将研究成果报送至社科处,进行中期检查,以便续拨二期经费。已通过中期检查的老师,如符合结项条件,请及时到社科处办理结项手续,以便续拨尾款。

一、中期检查范围

2010-2012年立项的四川大学中央高校基本科研业务费研究专项(哲学社会科学)项目,包括高水平学术团队建设项目、学科前沿与交叉创新研究项目、精品培育项目、杰出青年基金项目、“走出去”项目、海外优秀博士科研资助项目。

二、中期检查主要内容

1、项目是否按照《四川大学中央高校基本科研业务费管理暂行办法》以及项目论证涉及的有关研究内容和研究计划,及时进行项目研究;研究进度是否符合要求;项目经费是否按期执行;项目的中期成果是否达到续拨经费的要求。

2、所有成果是否标明“四川大学中央高校基本科研业务费研究专项项目(项目编号)资助”字样,未标注者不予承认。

三、中期检查有关要求

本次中期检查审核符合续拨经费要求的,将续拨二期经费。

四、中期检查材料报送

1、《四川大学中央高校基本科研业务费研究专项(哲学社会科学)项目中期检查表》(以下简称《中期检查表》,见附件)原件1份(A4纸打印);

2、阶段性成果原件1份(论文及研究咨询报告类成果可为复印件,附在《中期检查表》后装订);

3、登录社科管理系统,将参加中期检查的项目信息补充完整并提交《中期检查表》。

4、受理中期检查材料截止日期:2013618日。

5、《中期检查表》纸质材料交至行政楼210办公室

6、联系人:刘小娟      联系电话:85405147

 

 

四川大学社科处

201366

网页设计:方法数码