项目申报

2017年国家社科、国家自科及教育部人文社科项目申报重要提醒

2017年项目申报重要提醒

 

一、  国家社科基金项目

http://ssd.scu.edu.cn/detail.htm?winfId=2381474884569352

1113日下午2:00,学院704会议室,专家现场指导。5份纸质申请书初稿。

2213-14,申请人到社科处审定、盖章、交正式表:

1)先交1份《申请书》及《活页》A3双面印刷)到社科处(行政楼203#)审查、盖章;

2)再复6份《申请书》、《活页》,连同原件共7份。A3双面印刷、中缝装订。同时,拷电子版文件给社科处(或发至skc@scu.edu.cn)。

咨询电话:社科处 龙老师 85401826

 

二、  教育部人文社科项目(在线申报)

(http://ssd.scu.edu.cn/detail.htm?winfId=2381474884569358)

1113日下午2:00,学院704会议室,专家现场指导。5份纸质申请书初稿。

235日前在线提交学校审核,交《申请评审书》纸质件2A4纸打印,左侧装订)到社科处(行政楼214办公室)。

咨询电话:社科处 文老师 85469979

 

三、  国家自然科学基金项目(在线申报)

1115日开通网上申请 (https://isisn.nsfc.gov.cn),若没有账号,请联系科研部建立账号。

2313日前,在线提交申请书,纸质申请书一式2份!

115日后查看在线项目指南:

http://www.nsfc.gov.cn/publish/portal0/tab222/

 

限项注意事项:

1国家自然科学基金项目与教育部人文社科项目可以同时申请

2国家社科基金、教育部人文社科项目相互限项

3国家社科基金、国家自然科学基金相互限项

4国家社科基金在研的国家级科研项目的负责人不能申请新的国家社科基金项目(结项证书标注日期在201731日之前的可以申请)。课题负责人同年度只能申报一个国家社科基金项目不能作为课题组成员参与其他国家社科基金项目的申请;课题组成员同年度最多参与两个国家社科基金项目申请;申请国家自然科学基金项目及其他国家级科研项目的负责人同年度不能申请国家社科基金项目,其课题组成员也不能作为负责人以内容相同或相近选题申请国家社科基金项目。在研国家级项目的课题组成员最多参与一个国家社科基金项目申请。

5教育部人文社科项目:有国家社科、国家自科、在研的教育部人文社科项目的负责人,不能申报教育部人文社科项目。连续2年(2015年、2016年)申请未获资助的,暂停一年申报。

6国家自然科学基金连续2年(2015年、2016年)申请面上项目未获资助的,暂停一年申报面上项目。具有高级职称的人员,总体限3项(包括作为负责人或者参加申请及在研的项目),部分类型项目限申请1项。劳务费不限制比例。

 

 

科研部

2017112

 

网页设计:方法数码