项目申报

四川大学2013年地震灾后重建应急研究项目

校内各单位:

根据《四川大学关于设立2013年地震灾后重建应急研究项目的决定》文件精神,现启动2013年地震灾后重建应急研究项目的申报,具体事项如下:

一、主要研究方向:

1. 地震后建筑物受损快速检测评估与修复 

2. 地震后灾区工程安全  

3. 震后社区重建与管理

4.震后灾区经济恢复与发展

5.震后康复治疗

6.震后受灾人群心理抚慰与治疗

7.灾后安置与永久性住房统筹规划

8.灾后恢复重建模式

9.地震应急管理评估

二、申请程序和时间安排 

1. 申请者可以根据自身的研究工作基础和资源条件,针对本期应急研究项目选择方向,设计研究题目、研究目标和研究内容。 

2.   项目负责人必须为四川大学教师,负责人需具有高级职称或博士学位。 

3. 研究期限定为6个月(20135−201312月) 

课题申请书的电子版务必在2013510日前由申请人在校科研管理信息系统上录入(项目来源选“其他“),同时提交纸质版(一份),在2013510日前交至科研院或社科处综合办,联系人:刘娟(科研院),电话:85407336;刘小娟(社科处),电话:85405147

学校将组织专家进行评审,对通过评审决定资助的项目会在515日前通知申请人,未获得资助的项目不再另行通知。

科研院

社科处

2013-4-28

网页设计:方法数码