学术会议/讲座

passport数据库使用培训讲座:欧睿旅游信息数据库带你探索全球旅游市场、旅游行业的奥秘

欧睿旅游信息数据库带你探索全球旅游市场、旅游行业的奥秘

时间:20141118日(周二)上午10:00

地点:经济学院北614

 

Euromonitor International全球领先的战略信息咨询公司高管Cathy,为大家分享Euromonitor自主调研开发的旅游信息系统Travel and Tourism。带领大家一起探索全球旅游市场、旅游行业的奥秘。 

 

你知道吗?

---中国人最喜欢到哪里去玩?哪国人最喜欢到中国旅行?

---亚太地区旅游零售业在线销售在2012-2017年预期增长额度是?

---哪些国家假期天数最多会超过40天?

---你决定出去旅游的时候会考虑哪些因素?景点?交通工具?酒店?购物? 

对于旅游行业你还有哪些见解或疑问,欢迎来与我们一起分享交流

Cathy一起去“旅游”吧~~

 

欧睿旅游信息数据库,包括两个领域信息,第一个是旅游行业,涵盖了全球80个国家旅游市场的研究数据和报告,为研究全球旅游市场以及各个国家的旅游市场提供丰富可靠的信息情报,涵盖360度全面的旅游行业信息,包括:国内旅游 ,入境游,出境游;交通(航空),租车,住宿,旅游零售,SPA旅游,景点旅游。第二个是国家和消费者,提供完整的国家和消费者信息,人口统计学、宏观经济、生活方式及“其它类别”的国家统计数据,以及经济、人口、营商环境,消费方式等报告,让您可以建立详尽的国家、家庭住户和消费者档案。该库共有1亿1500万条统计数据,所有统计数据都有超过十年历史数据,5年预测数据,该库还包括该库还包括月度全球简报,城市旅游简报和 211个国家报告和相关行业评论文章。(详见附件

 

    补充:欧睿国际中国区为参加培训大学生定期提供实习机会,工作地点国内任何地方都可以,每周三天工作时间,每天50美金薪酬。届时希望参加培训的同学积极参与,主动提问。

 

                                    四川大学商学院科研部

                                            201411 14

网页设计:方法数码