学术会议/讲座

2012中国博弈论及其应用国际学术会议 【青岛 2012-8-29】

2012中国博弈论及其应用国际学术会议(CICGTA’2012

201282930日,青岛大学,中国青岛)

征文通知

我们诚挚地邀请您参加2012中国博弈论与其应用国际学术会议。本次会议既是中国对策论及其应用国际学术会议(CMGTA)也是中国博弈论与实验经济学学会首次会议(CGTEEA)的延续。本次会议将为来自世界各地的学者提供一个发布在博弈论及其应用研究领域所获得的最新研究成果以及学术交流的开放式平台。本次会议将于2012829-30日在美丽的山东滨海城市、青岛啤酒的故乡青岛召开。每年的夏天,从8月份第二个周末开始,青岛都会举办包括世界各地的啤酒厂商参加的亚洲最大的国际啤酒节。

本次会议依托“泰山学术论坛--博弈论专题”举办,获得山东省教育厅的正式批准资助。泰山学术论坛是山东省教育厅2011年设立并启动的面向全省高校的一项人才工程,此项工程被评为全省十个人才工作出色项目之一。

主办单位:山东省教育厅

承办单位:青岛大学

支持单位:

中国国家自然科学基金委员会

中国运筹学会

中国运筹学会对策论专业委员会

中国博弈论与实验经济学学会

中国科学院数学与系统科学研究院

山东大学博弈论与经济行为研究中心,

特邀报告人:

Xiaotie Deng(利物浦大学,英国)

Rodney Garratt加州大学圣巴巴拉分校,美国)

Ehud Kalai (西北大学,美国)

Leon A. Petrosyan (圣彼得堡大学,俄罗斯)

会议主题:

会议希望突出博弈论及其应用在不同研究领域间的协同合作,并鼓励与会者之间的学术讨论。主题包括(但不限于):合作与非合作博弈、博弈论理论在经济、金融和管理科学方面的应用,动态博弈,演化博弈,随机博弈,网络博弈,拍卖,实验经济学,机制设计等。

程序委员会:

    : 汪寿阳 (中国科学院).

共同主席: 秦承忠 (山东大学,加州大学圣巴巴拉分校).

程序委员会委员:

张企 (台湾清华大学)

陈礡 (华威大学)

Youngsub Chun (首尔大学)

董保民 (浙江大学)

方奇志 (中国海洋大学)

高红伟 (青岛大学)

黄涛 (北京大学)

Yuan Ju (约克大学)

Mamuro Kaneko (筑波大学)

Rongzhu Ke (香港大学)

Duozhe Li (香港大学)

Qingmin Liu (哥伦比亚大学)

Xiao Luo (新加坡国立大学)

聂普焱 (暨南大学)

Tatsuyoshi Saijo (大阪大学)

Ning Sun (上海财经大学)

Frank Thuijsman (马斯特里赫特大学)

王国成 (中国社会科学院)

Ruqu Wang (皇后大学,浙江大学)

王文举 (首都经济贸易大学)

Adam Wong (上海财经大学)

肖条军 (南京大学)

Chun-Lei Yang (台湾中央研究院)

杨晓光 (中国科学院)

Zaifu Yang (约克大学)

张强 (北京理工大学)

Jingang Zhao (萨省大学)

 

组织委员会:

高红伟 (gaohongwei@qdu.edu.cn , 青岛大学)

  (mysisterxiao@sina.com , 青岛大学)

  (lwlsn@sohu.com , 北京信息科技大学)

  (qc@sdu.edu.cn , 山东大学).

论文投稿:

所有提交的论文将由程序委员会中的两位委员评审。评审结束后,根据接受论文的主题形成平行的学术研讨。论文的作者会在2012630日之前通过email得到接受论文的通知。所有的扩展摘要(extended abstracts)需要提交电子稿至cicgta2012@163.com 论文提交的截至日期是2012615。如对提交过程有任何疑问,请发送邮件至cicgta2012@163.com

会议出版物:

    在作者本人同意的前提下,通过评审的优秀论文将发表在中国运筹学会会刊《运筹学学报》(专刊)。

住宿:

组委会计划安排出席会议的代表入住青岛大学学术交流中心(四星级,地址:青岛市宁夏路308号,青岛大学中心校区院内,266071,服务电话:+86-532-859895220,传真:+86-532-85952417)

青岛大学中心校区地处繁华的青岛市东部,交通便利,周边还有很多优质的酒店可供参会代表选择。如有特别需求,请发送邮件至cicgta2012@163.com .

网页设计:方法数码