学术会议/讲座

中国软科学研究会“第七届软科学国际研讨会”正文公告 【2012-08-20】

中国软科学研究会

 

 “第七届软科学国际研讨会”征文通知

研究会团体会员单位、理事、会员,各部委、省市、自治区政策研究室,省市、自治区科技厅(局),高校管理学院、科技处以及有关软科学研究机构和研究人员:

当前全球孕育新一轮创新竞争高潮,也是我国加快转变经济发展方式的关键时期。如何激发全社会创造活力,实现创新驱动发展,使科技进步和创新更有效地促进经济转型,推进经济结构战略性调整,使我国经济尽快走上内生增长轨道,通过集聚专家力量深入研究相关政策和典型案例。由中国软科学研究会主办的“第七届软科学国际研讨会”拟定于2012年11月在北京召开,现将有关征文事项通知如下:

一、 会议主题:依靠科技创新,转变发展方式

注:投稿内容凡属软科学研究范畴均可

二、 征文要求:

1、文章必须未公开发表;

2、文章应该包括题目、作者姓名、作者单位、摘要、关键词、正文和参考文献,请严格按照《中国软科学》杂志论文格式的要求撰写。论文格式见附件。

3、本届会议征文一律提交电子文稿。

征文截止日期:2012年8月20日前

咨询论文评审结果时间:2012年9月中、下旬

三、联系方式

地址:北京市三里河路54号271室     中国软科学研究会

邮政编码:100045

负责人:吴银燕(13601308066)

联系人:邓红艳(18910962542 )   罗尚忠(13701320173)

电话/传真:010-68598286,010-68598299(电话兼传真),

投稿邮箱:dhyan@istic.ac.cn , rkx@istic.ac.cn 

(投稿时请务必两个邮箱都投,以免稿件丢失)

中国软科学研究会(中国软科学杂志社)

2012年5月30日

作  者  联  系  表

姓  名

性  别

民  族

职  务

职  称

单位电话

传  真

手  机

 

邮政编码

电子邮箱

工作单位

通信地址

论文题目

备  注

注:表格复制有效

网页设计:方法数码