管理制度

工商管理学院关于本科生重修课程考试成绩管理的暂行办法

为了维护正常的教学及管理秩序,培养本科学生必要的行为规范,根据学校的有关规定和学院的实际状况特制定本管理办法。

一、学生可以根据自己的学习和考试成绩,自行选择重修某门课程。

二、重修课程的考试成绩可以进行成绩覆盖,具体执行按照学校的规定执行。

三、重修课程的成绩可作为学生的毕业成绩和出国留学的成绩。

四、重修课程的成绩不能作为本科生推免硕士研究生的成绩。本科生推免硕士研究生的成绩以学生第一次正式考试的成绩为标准。

五、转专业的学生在转入我院之前已经选修我院开设的本年级的必修课程,其成绩合格者,重修该课程的,按照上述规定执行。

六、转专业的学生在转入我院之前已经选修并考试的其他学院的、但同我院开设的必修课程相近似的课程,学生可以按照学院统一规定或者申请将其作为我院本年级开设的必修课程的替代课程,其成绩按照上述规定执行。

七、我院各年级学生提前选修以及转专业的学生转入我院的当期选修的本年级教学计划的必修课程的,必须参加该课程的考试,其成绩按照上述规定执行。否则均按缺考(即成绩不及格)处理。

八、       本规定未尽事宜由学院教务部门予以解释。

九、       本规定自2010年9月起实施。

工商管理学院

2010.9

网页设计:方法数码