校友风采

校友企业-科伦集团荣登2014中国民营500强企业调研排序榜单

 

1026,由中国民营企业联合会、中国统计协会、中国管理科学研究院企业研究中心联合组织的“2014年中国民营500强企业调研排序榜单顺利完成,并向社会发布。科伦集团凭借350亿元的营业收入和综合实力成功入围,排名第84位。

由中国民营企业联合会、中国统计协会、中国管理科学研究院企业研究中心等单位联合组织的中国民营500强企业榜单排序发布工作已连续开展了10余年,受到广大民营企业、有关政府部门和社会各界的广泛重视,并产生了积极的社会影响。

2013年,在医药行业宏观环境和各地药品招投标形势日趋复杂的背景下,科伦通过对市场的把控稳步扩大销售规模,继续调整产品结构并努力控制生产成本,根据招投标政策与市场情况积极调整销售政策以有效控制销售费用。与此同时,公司全力推进各生产线新版GMP改造认证、新项目投资建设及部分生产基地的异地重建工作。2013年公司加大研发投入,全年研发资金投入超过4亿元,较上年同期增长约99.74%。公司有143.1`类新药为国内首家注册申报,具有国内首家上市的机会,在肿瘤靶向药物研发方面也取得了显著的进展。

通过全公司员工的共同努力,2013年科伦实现营业收入350亿元,成功入围本次榜单。据悉,今年入围的500强民营企业营收总额达到130658.78亿元,比上一年增长18.98%;资产总额达到116317.28亿元,同比增长20.71%

科伦集团在变化莫测的市场中勇敢接受挑战,摩拳擦掌准备好登上历史舞台,迎接喝彩,科伦集团在竞争中立于不败之地的主要因素便是有其个性化,并能带给供应链链条上的企业不菲价值。同时,将企业的个性化与信息化融合起来发挥最大作用。平台化的产品特点满足企业将个性化的管理思路与信息化完全结合,架构化的产品特点满足科伦不断扩展的业务范围。

网页设计:方法数码