校友风采

热烈祝贺四川大学商学院校友杨梅女士荣获 第五届“十人倾城”评选活动锐丽倾城奖


       在2014年第五届十人倾城评选活动中,来自各行各业的女性精英候选人超过150余位,四川大学商学院校友、倍得管理培训咨询有限公司总经理杨梅女士以90561 票的优势,荣获十人倾城新女性评选活动锐丽倾城奖。

成都女报携手成都市妇女联合会、成都市女企业家协会,从2010年起,以推介成都榜样女性为主旨,举办了十人倾城活动,今年是活动连续举办的第五年。累计共有38位获得十人倾城榜样称号。倾城会资源以获得榜样称号的名媛为主依托,圈层扩散。每一年的十人倾城都有新的主题和新的变化,也有新的巾帼女性脱颖而出,她们与广大女性读者分享自己在生活与工作中的心得,起到了正面的榜样力量。十人倾城活动是一个很好的平台,把女性身上都有的美丽、爱心和勇气等特质充分展现了出来,致力于发展成都整个城市“女人关爱女人”的目标。

杨梅女士现任倍得管理培训有限公司总经理,98年进入培训咨询行业,10多年来一直从事企业管理咨询与培训工作。长期致力于企业管理人才培养方面的研究与实践,在多年的授课和管理咨询生涯中,在领导力训练、管理沟通与协调艺术、服务与礼仪、人才选拔与团队发展、员工职业生涯规划等领域有极为丰富经验。同时,杨梅女士作为美国PDP企业人力资源诊断及经营管理资深讲师与顾问,在帮助企业管理者识人用人,帮助职场人士自我完善与职业规划与发展方面拥有丰富的咨询经验。杨梅女士现兼任四川大学商学院MBA企业导师,不仅在职业发展方面更在生活上为同学们答疑解惑,给予同学们无私的帮助。

 

网页设计:方法数码