校友活动

校友大讲堂——世界与中国产业趋势发展论坛圆满落幕

2017427日下午3点,由四川大学商学院主办,四川大学商学院校友联络办、四川大学商学院校友理事会创新创业促进会协办,优智空间承办的“世界与中国产业趋势发展论坛“在四川大学商学院圆满落幕。

本次校友大讲堂出席的嘉宾有四川大学商学院EDP中心常务副主任尹昌列副教授,上海交通大学海外教育学院产业创意研究所所长解仑教授,四川省服装商会会长崔毅,四川省家用纺织品行业协会会长马斌,四川大学商学院校友理事会创新创业促进会会长刘波,常务副会长姜华军,秘书长黄泽林,常务秘书长王沛,副会长王甲水,优智空间总经理潘智敏,四川新闻网财经部主任张丽萍,汇聚商学院各大行业校友和创业先锋,共同探讨企业发展的创新营销、跨界变革。


解仑教授是上海交通大学海外教育学院产业创意研究所所长,著名EMBA实战经验教授,DBA博士生导师,台湾产业创意促进会创会理事长。他笑称自己74岁了,是“70后”,可见其幽默风趣。解教授在此次论坛上与各位企业家激情分享了企业创新营销,可持续发展之道。他表示中国企业未来的机遇和挑战同在,中国必然实现弯道超车,我们必须高瞻远瞩,才能制胜未来。同时,为中国企业家提供了投资发展新商机。


优智空间创始人潘智敏也上台分享了优智空间的创新创业理念。盛世书院许小青女士为来宾介绍了盛世壮游活动概要,带领大家重游文艺复兴之路,了解日本的明治维新,继续探索世界各地的文化。



解仑教授与四川省服装商会会长崔毅、四川省家用纺织品行业协会会长马斌、四川大学商学院校友理事会创新创业促进会会长刘波、优智空间总经理潘智敏一起答现场来宾提问,来宾们就各自领域的发展及创新方向提出问题,嘉宾们分享了自己的宝贵经验。


至此本次论坛活动圆满结束。

网页设计:方法数码