校友活动

川大商学院MBA研究生校友会“回娘家”活动圆满举行

尽管是春寒料峭,川大商学院MBA研究生校友会“回娘家”活动仍没有停止。2015256日连续两天两个班再回母校,辞旧迎新。

25,川大商学院MBA012班,在老班长李国清、会长宋文东、副会长李罡、秘书长李哲、财务总监段红、宣传部长王继军等同学的组织安排下,带着一帮行业翘楚——30多位同学,喜气洋洋聚首联安汇。

26,川大商学院MBA02春班,在副会长方临、副秘书长杨建霞以及邓强、冯玉洪、胡秀红、阚乃玲等活动组织人员的张罗下,40余位同学,欢欣鼓舞同庆联安汇。

两天来的同学新春联谊会,让联安会所比平日热闹了许多,同学们以深情的歌喉、精致的礼品、互动的抽奖等不同的形式,燃起了昔日的真情。无论是会所的大厅及走廊,明亮的灯光辉映着同学们的笑脸,春的气息早已驱离了2014的阴霾,让联安汇所这个校友之家换发出昂扬生机。

是的,同学们用歌声、用激情、用感动回到“娘家”,描绘着“游子之心”的感念之情;校友会用感召、用胸怀、用温暖拥抱校友,书写着“娘家”的宽爱之心。同学情深,校友难忘,思想的交融、心灵的碰撞宛如即将扑面而来的春回大地、百废待兴。

看到同学们归校的浪潮及真切的情谊,川大商学院校友理事会严理事长激动地说,非常高兴同学们回家,虽然有许多新的面孔,但我们随时欢迎更多的同学加入我们这个大家庭,校友会八大分会是你们的后盾。特别是目前所处的大环境,我们更要聚合思想、抱团发展,度过“寒冬”,欢迎同学们常回家。

联安汇会所,如今已不再是单纯意义上的聚焦平台。正如我们有幸邀请到的川大商学院校友理事会吴晓东秘书长所说,联安汇已成为校友们和校友会的情感纽带,它不仅是同学们联谊的场所,也是校友们汇聚的家园,是凝心聚力的地方,是友爱互助的所在,是遮风避雨的港湾,是播种希望的摇篮!

咋暖还寒的初春,会所外的草坪被昨日夜来的一场春雨无声地浇润着。虽说寒意袭人,但川大商学院MBA研究生校友会刘波秘书长的一席话却温暖人心。亲爱的同学,联安汇就是你们的家,校友会永远是你们坚强后盾,相约今朝,再聚来年,无论风吹雨打,纵然冰霜风雪,十年、二十年我们仍然在这里相聚,在这里企盼,在这里一起守望,在这里共同成长!

网页设计:方法数码