校友活动

春暖花开•情系九八——川大商学院MBA98秋迎春盛典隆重举办

2015129,在洪清鹏、唐烈强、徐建民、陈楠、黄雪源等同学组成的筹备组的积极组织和号召下,川大商学院MBA98秋(班)《春暖花开·情系九八》迎春盛典在千联安拉开帷幕!200多校友时隔16年再次齐聚一堂!一场自川大商学院MBA校友会开展回娘家活动以来最激情、准备最充分、最让人感动的回家活动由此展开!

四川大学商学院党委副书记张黎明教授代表学院出席此次活动并致辞。她首先代表学院党政领导班子及全体教职员工对此次活动的举办表示祝贺!张教授讲到,看到98秋广大同学在毕业16年后,能回家过年,作为老师,她感到欣慰更感到自豪!她衷心祝愿98秋的各位同学事业有成,家庭幸福!

四川大学商学院校友理事会理事长严统明先生致辞!他代表校友理事会广大校友欢迎98秋各位同学回家过年,并希望今后多举办类似的活动,希望大家16年后再相会,再聚首!严理事长讲到,越是困难的时候,校友们越是要团结,越是要抱团发展。

晚会以持续的热度贯穿着浓浓的校友情义,高潮跌宕起伏,校友们或歌或赞或翩翩起舞,宛若回到了那曾经的青春年少,久违的不羁豪情尽情挥洒!面对此情此景,MBA研分会现任会长陈谦说到,没想到我们的98200多位同学在毕业16年后还能够如此整齐的回到校友会娘家,从眼神中我看到了大家都充满着喜悦,倍感校友情深!

其实,同学缘同学情。这些都是用时间堆积岀来的真实情感,这更是用岁月沉淀下来的宝贵情谊。我们彼此珍惜这份感情。98秋班同学带了个好头,同学们付出了大量的时间和心血。

四川大学商学院校友理事会决策委员洪庆鹏先生讲到,今天看到广大同学回家过年,对于他本人来讲很是欣慰!他希望广大校友能常回家看看,因为四川大学商学院永远是广大校友温馨的家!

作为校友会这个温暖的家庭,看到大家的成就,倍感欣慰!同时校友会更是他们温馨的港湾,无论校友成败荣辱,校友会永远是大家的坚实后盾!

至此,春暖花开·情系九八——川大商学院MBA98秋迎春盛典圆满成功!







网页设计:方法数码