校友活动

四川大学商学院校友理事会2015年新年茶话会成功举办


2014115,四川大学商学院校友理事会2015年新年茶话会在成都联安汇宴会厅成功举办!

 

嘉宾云集,群贤毕至

全国政协委员、四川大学校长助理、四川大学商学院院长徐玖平教授、四川大学商学院党委副书记张黎明教授等学校、学院领导莅临茶话会。四川大学商学院校友理事会理事长、棠湖集团董事局主席严统明先生、四川大学商学院校友理事会决策委员、冠城集团副董事长洪清鹏先生以及刘哲义、杜修全、陈谦、陈伟生、黄明良、杜华、罗健、刘英、张纪云、赵凯等校友代表出席了本次活动。


 

领导致辞,寄予厚望

全国政协委员、四川大学校长助理、四川大学商学院院长徐玖平教授为本次活动致辞。他对校友理事会过去一年的工作给予了充分的肯定,并希望各位校友在新常态环境下,能够不断创新,勇攀高峰;希望各位校友企业家时刻不忘社会责任,做一名具有社会责任感的企业家;希望四川大学商学院校友会早日成为世界一流的校友组织!


 

献计献策,共谋发展

四川大学商学院校友理事会执行理事长刘哲义先生就2014年校友会工作进行总结。他首先对关心、支持校友会发展的院校领导、校友表示感谢。他指出,2014年是校友会务实的一年,五大分会的成立、组织制度的完善是过去一年最大的变革。虽然校友会仍存在一些问题,但是有领导的关心、校友的支持,校友会工作必定会再塑辉煌,风采依然!

MBA研究生校友会、活动外交促进会会长陈谦先生感谢各位领导对研分会、外交促进会的关心与支持,表示将带领研分会、外交促进会各位同仁继续努力,为校友会发展尽力尽责。


总裁校友会、儒商文化促进会执行会长陈伟生先生对总裁校友会、儒商文化促进会工作进行总结与展望。分会的发展离不开领导的关心与帮助,他将竭尽全力促进总裁校友会、儒商促进会发展。

EMBA校友会会长黄明良先生分享了EMBA校友会的发展经验,应该坚持在更大的平台上进行合作,广泛的与清华、北大、复旦等著名高校的校友会进行交流,展现川大同学的风采,也开阔同学们的视野。

商务合作促进会会长杜华先生感谢各位领导、校友对商促会的关心与支持,过去的一年见证了商促会的成长与发展,在新的一年里,商促会将与广大校友众帮共赢,携手同行。


硕博校友会会长刘英先生对一直以来关心硕博分会的领导、校友表示感谢,在新的一年来,硕博分会将结合分会的特色,为校友会的发展贡献分会的一份力量,助推校友会发展。

女商联合会会长罗健女士感谢各位领导与校友对女商会的大力支持与关心,女商会的成立时间虽短,却取得了一定的成绩,她坚信有领导的支持、同学的关系,女商会的明天会更好。

统招MBA校友会会长张纪云先生对各位领导与校友的关心与支持表示感谢,在新的一年里,统招MBA分会将充分调动广大校友的积极性,创新分会活动方式方法,进一步开展好分会工作。


ME校友会会长赵凯先生总结了2014ME分会的各项工作,取得的成绩属于过去,在新的一年来 ,ME分会将继续贯彻校友会的领导,调动ME分会广大校友的积极性,推动工作发展。

本科校友会会长吴文昊先生作为新当选的分会会长进行发言。他指出本科分会将结合校友数量博大、分布广泛的特点开展工作,并希望在各位领导关心下有效推动本科分会建设与发展。

四川大学商学院校友会首任会长洪清鹏先生讲到,从建立到如今,校友会在平台搭建、资源共享、情感维系等方面获得了重大突破,作为首任会长,这样的发展让他感到欣慰和骄傲,他预祝校友会越走越好!

MBA研究生校友会第四届会长杜修权先生认为,四川大学商学院校友会已经成为西部地区乃至全国知名的校友组织,希望校友会能够在新形势下练足内功,为院校发展、校友企业发展以及社会经济发展做出更大的贡献!

 

总结致辞,展望未来

四川大学商学院党委副书记张黎明教授感谢各级领导对四川大学商学院校友理事会的关心与支持,感谢广大校友的贡献与参与,感谢社会各界的关注与关爱。她希望四川大学商学院校友理事会能够不断创新,跨越发展,践行属于四川大学商学院以及广大校友的中国梦。

四川大学商学院校友理事会理事长、棠湖集团董事局主席严统明先生进行总结致辞。他对给予校友会工作大力支持的院校领导、校友表示感谢。他指出,2014年对民营企业来说是严峻的一年,但是我们的校友企业仍然在稳中有进。昨天已成过去,明天必定辉煌。他相信,在院校领导的关心下,在广大校友的支持下,四川大学商学院校友会必将获得跨越式大发展!

广大校友因川大商学院结缘,更因川大商学院而彼此情深意厚!最后,各位嘉宾包饺子同聚首,回顾同窗之情,展望未来之路!

至此,四川大学商学院校友理事会2015年新年茶话会圆满结束。 

网页设计:方法数码