校友活动

定位精彩瞬间•传递永恒记忆 ——2014川大商学院MBA校友会摄影俱乐部回家过年侧记


2015111下午,成都毓秀苑迎来了近50名来自四川大学商学院MBA研究生校友会摄影俱乐部的会员,在这里举办一年一度的“2014年终会员辞旧迎新回家过年活动。

活动正值新年第二周,又逢很久未见面的校友,同学们在摄影俱乐部唐烈强会长的组织与安排下,喜笑颜开地畅谈,真可谓有朋自远方来,不亦乐乎

此次活动俱乐部会员、05秋班班长林晓还特意为大家请来了荣获数十枚世界金奖的世界级摄影大师廖小西老师,会上廖老师为会员们的摄影作品作了品评以及如何做好影片后期制作、提高作品质量等问题的讲解,让同学们受益匪浅。望着这一张张熟悉的面孔,灿烂的笑容背后又闪现出他们不知疲倦的身影和令人心动的故事。


川大商学院MBA研究生校友会摄影俱乐部是四川大学商学院MBA研究生校友会旗下一支积极而炽烈的生力军。多年来在校友会领导的关怀下,积极地开展各种活动,致力于丰富校友的业余生活,彰显校友风貌,传递校友会精神,是一支用镜头记录生活,用影视展示美好的摄影队伍。

他们起早,为的是捕捉苍茫大地的地平线上那喷薄而出的动人日出;他们贪黑,为的是记录浩瀚天空的天际线边那最后一抹迷人的彩霞。而他们碾转奔波于校友会的重大活动与会议,为的是同学们能留下一身难忘的记忆。


每一次聚焦,同学们都会有一段美好的回忆;每一次闪光,又都承载着他们的汗水与辛苦。从国内到国外,从世博盛会到英伦半岛,从令人向往的雪域拉萨到此身难忘的埃菲尔铁塔,从马尔代夫的浪漫之旅到尼泊尔的灵修之途,品尝美酒又泛舟海上。从云南行的纵情篝火到慕尼黑的啤酒狂欢,从三亚会议的换届选举到西林通航的蓝天翱翔,还有忘不了的马其顿商务考察与活力四射的校友年会。这一幕幕、一桩桩,从清晨到黄昏,从冬季到春天的心仪画面美不胜收、举不胜举……

更好地开展摄影旅游的交流、学习和切磋,摄影俱乐部核心成员还专门成立了鑫明鑫摄影会所,旨在汇聚一批重视生活品质的企业家、文化名流,以影视为纽带形成高端圈层文化,打造属于成功人士的第二个家。


他们邀请全国知名摄影大师为校友指导摄影技巧,签约数十名职业模特共校友练习,策划全年每月圈内外摄影活动并记录每一个美好瞬间。他们积极地举办各种摄影大赛和影展,以助推校友会活跃度,带动校友更加紧密地团结在一起。

    如今,川大商学院MBA校友会的所有重大活动与会议,你仍能发现他们穿梭其中的身影。为校友会的成长与发展,他们付出而容易被人忘记,他们奉献却又总是甘做绿叶。而本次回家过年,除了彼此交流切磋摄影心得、分享得意作品外,他们又在商议着新年的旅行摄影计划,又在安排如何把脉下次校友活动的亮点及校友会议的主题。

毫无疑问,他们无私无畏、奉献美好的精神将伴着校友会的成长而一同张扬;他们默默耕耘、悄然暗香的品质将在校友们心中寄存流芳!









网页设计:方法数码