校友活动

“心随义动”四川大学商学院女商联合会一周年庆典温暖举行

2014121心随义动四川大学商学院女商联合会一周年庆典在联安汇宴会厅温暖启幕。来自川大商学院女商联合会,校友理事会,总裁校友会,哈雷川邦等友好嘉宾共计100余人齐聚一堂,共襄盛举。


下午15:00点,轻快动感的节奏响起,流光溢影的舞台上,在女商会员婀娜靓丽的扇子舞---“床前明月光中拉开了庆典的帷幕。

女商会执行会长邱莎,总裁校友会宣传中心总监吴光辉为庆典的主持人。


校友理事会严统明理事长首先致词,对女商成立一周年表示祝贺,并对女商姐妹们的凝聚力表示肯定。总裁校友会会长陈伟生在致词中表示对女商会内外兼修的女性们肃然起敬。

伴着动人的音乐,大荧幕上播放着女商“1周年历程回顾”vcr,记录了女商会这一年来从筹备至今的点点滴滴,见证了她们的独立知性,优雅智慧,善良美丽,让在场来宾感动不已。女商会会长罗健说到:用看似平凡的事,去传递爱、传递正能量,去影响和温暖更多的人,就是我们女商会一直在做并将持续践行的使命


灯光暗下,娇艳的鲜花包裹着生日蛋糕映入大家眼帘,点点的烛光闪耀着,照着每个人的脸庞,她们洋溢着幸福的笑颜,那么美、那么甜。

常务副会长们朗诵了诗歌,犹如涓涓流水润泽了来宾们的心灵。

环保、公益是女商会倡导的主导精神,常务会长李娟详细的讲解了心随义动项目的意义。其主旨在于通过义卖环保筷等环保商品,倡导环保理念,一点点的影响更多的人,让环保成为大家的情感、责任、习惯、素质、道德、思想及生活态度。同时,其义卖所得将用于助学、养老等公益慈善活动。李娟会长的精彩讲说,得到大家的一致赞同。


在灵动清雅的手语舞---“天耀中华之后,执行副会长苏淑芬生动微中的向大家讲诉了心随义动第一阶段实施方案暨环保筷义卖具体方案。话音刚落,现场爱心嘉宾纷纷踊跃举手认购,把全场带入了一个新的高潮,2000双环保筷全部被认领带走的同时也让环保理念深入蔓延到更多人的心里。

温馨的集体合唱心会跟爱一起走将本次活动拉近尾声。川大商学院女商联合会不仅是一座桥梁,一所学校,更是一个满载温暖、满载关怀的家园。无论春夏秋冬、无关光阴似箭,女商的姐妹们会一直相亲相爱的在一起把爱传承、共同成长、格商致道。

心永远由爱去主导,本次心随义动四川大学商学院女商联合会温暖一周年庆典圆满结束。





网页设计:方法数码