校友活动

金融总裁班学员赴校友企业“成都锦宏博汇投资管理有限公司”参观访问

20141129,川大商学院金融总裁班全体学员赴校友徐开容的成都锦宏博汇投资管理有限公司交流访问,分别由陈伟生同学和徐开容同学为大家分享新儒商文化追求与心性修养互联网金融未来发展的新趋势

陈伟生同学幽默风趣且接地气的讲演方式,赢得了同学们的阵阵掌声。儒商即是的结合体,既有儒者的道德和才智,又有商人的财富与成功,是儒者的楷模,商界的精英。本次的国学课程,给了同学们一种新的体验,为同学们心性的提升带来启示作用。


而当日下午,走在互联网金融前沿的徐开容同学,则以自己在P2P网贷平台的亲身体验为例,介绍了本公司专业的互联网金融服务平台——“嘉嘉易贷网的创立过程及运营模式。还扩展性地为大家介绍互联网金融常见四种运营模式的优缺点及案例分析。课堂中同学们踊跃发表自己的观点,相互讨论,也有同学表示自己接下来也有计划步入互联网金融的行列。

本次课堂在川大商学院的精心策划和成都锦宏博汇投资管理有限公司的大力支持下取得圆满成功。课后有同学表示,在金融总裁班上,我跟一些同学建立了深厚的友谊,我们都来自各个行业,各自的人脉关系、资源都很好,同学们联手起来一起创业,这是一个很好的商业模式!


网页设计:方法数码