校友活动

亲子互动 畅享真爱 ——川大商学院MBA亲子运动会顺利召开

 

2014111,突来的秋雨并未阻止“川大MBA亲子运动会”的如期举行,在成都爱斯瑟国际学校的大礼堂,来自川大商学院MBA校友会的近百个家庭在这里欢聚一堂,分享人生的另一种喜悦。

作为本次“亲子运动会”的主办方——川大商学院MBA校友会早在一月前就与成都爱斯瑟国际学校、川大长期战略合作伙伴——劲浪体育展开了沟通与交流,在经过几轮筹划和细节讨论后,最终达成共识并顺利开幕,这再次展示了川大商学院MBA校友会对外交流平台的不断扩大以及互惠共赢的战略考量正在逐步加深。

正如本场“运动会”开幕主持迈克尔所说“虽然运动会在室外操场举行,但下雨或许能给大家带来福音,让我们在等待中获得惊喜吧”。的确,秋雨在预定的开幕时间内骤然而停,来自成都师范银都小学——全国儿童健美操团体冠军体操队,在绚丽的舞台灯光下劲爆登场,其活力四射的花球啦啦操表演为本次运动会拉开了序幕。

四川大学商学院MBA研究生校友会执行会长唐涛女士、成都爱斯瑟国际学校中海校区校长蒋益女士、四川劲浪体育用品有限公司市场推广部高级经理高鹏先生分别与会致辞,共享亲子情,同庆运动会。

下午2:30,川大商学院MBA校友会刘波秘书长代表全体参会人员宣布运动会开始,激荡的乐曲在礼堂中四处飘扬。

本次运动会按事前的设计安排,参赛儿童年龄从3岁——12岁不等,按红、黄、蓝、绿分为四组,每组18名家长各自带小孩并配一名举旗领队。比赛与游戏项目分别是,欢乐陪伴团体赛三人四腿接力赛,激情体验轮转游彩虹伞,勇往直前--袋鼠跳,妙手神功圈沙包,除此外还有象征力量和团队的“父亲拔河赛”,而每组队伍按比赛项目轮回参赛积分,积分多者胜出。值得提及的是,成都爱斯瑟国际学校为承办好本次“运动会”,不仅专门在操场中央搭建了一座临时舞台,还为本场运动会调集了三名外籍、四名中方老师共同协作比赛活动;而“劲浪体育”不仅配备了以其市场推广部字诚经理为首的专门团队来协办整个运动会的策划及现场执行等运动支持,而且还为所有参赛家庭提供了获奖礼品。

  哨声在操场上回荡,比赛紧张而有序。在经过2个多小时的激烈竞赛,红、黄、蓝、绿分别获得了冠亚季军和合作奖。

本次“亲子运动会”的成功举办,不仅增进了同学们的相互了解,也让校友们在繁忙的工作之余,品尝了一场亲子互动的家庭盛宴和校友会大爱的雨露阳光,同时,更重要的是在别样的体验中让孩子们的感悟是:操场中团队的力量,蓝天下博爱的温暖。

赛后,校友们纷纷发来微信,表示这次活动孩子们都非常开心,认识了很多新朋友,并且通过这样的活动也增进了孩子们与父母间的感情,希望这样的活动将来能长期开展。就像MBA校友会唐涛执行会长会后发来的感言——“川大MBA亲子运动会”非常成功,感谢校友会热情邀请我们参与其中,与孩子有了更多的互动与交流,让家长与孩子增进了情感,增进了家庭和睦。

网页设计:方法数码