校友活动

四川大学商学院民营金融总裁班学员赴宁夏游学活动

2014828-31日,四川大学商学院民营金融总裁班师生来到宁夏银川进行了为期四天的银川塞上行游学活动。此次活动在四川大学商学院民营金融总裁班班委的精心策划和黄宁波同学及其所在的宁夏道农投资咨询服务有限公司的大力支持下取得圆满成功。

  28日下午,黄宁波同学带领大家来到贺兰山东麓志辉源石酒庄,与同学们分享葡萄酒的酿制方法与技巧,共同品味红酒,品味人生,现场其乐融融。29日上午,著名金融学家宏皓老师来到北方建工集团会议室为学员授课,他结合自己教学与实践经验,为大家讲授并分享了民间金融转型升级应对策略等相关知识。当日下午,著名金融学家宏皓老师、成都棠湖实业(集团)有限公司董事长兼总经理、四川大学商学院校友理事会理事长、金融总裁班班主任严统明教授、执行班主任牟文副教授与同学们一起,共赴宁港集团总部参观,师生们与宁港集团高管对公司的管理与运作等相关问题进行互动研讨交流,与会人员踊跃发表自己的观点,积极参与讨论,研讨会气氛热烈,大家在轻松的气氛下愉快交流。

  同学们对这种暑期游学的方式十分赞同,他们认为这种方式不仅收获了知识,而且还收获了经历、收获了友谊、收获了快乐!

 

网页设计:方法数码