校友活动

深化校友会对外交流拓展校友发展平台 ——泸州女子商会到校友企业参观考察

骄阳似火,夏日炎炎。

    2014727,受四川大学商学院校友理事会副理事长、MBA研究生分会会长陈谦盛意邀请,泸州女子商会宋俐会长带领一行五十人的考察团到成都参观考察四川大学商学院校友企业。


中午十二点,四川大学商学院校友理事会理事长严统明先生在联安汇设宴款待泸州的女企业家,他代表全体校友热烈欢迎远道而来的新朋友,并表示四川大学商学院校友理事会愿意与泸州女子商会展开进行更为密切的合作。

下午两点一行人到临会长单位远东航空进行参观。远东航空董事长莫丽华发表致辞,并详细向泸州女子商会一行人介绍了公司的运作模式以及公司现有的热门线路以及远东航空“安全、高效、尊贵”的服务宗旨。与会成员为远东航空独特的商业模式以及精致的旅游线路设计而感到赞叹,听完致辞之后现场有不女企业家表现有与校友企业展开深入合作的意愿。



  下午四点钟,应盛情邀约,泸州女子商会一行人到访皇家淑院。在龚怡院长的介绍下,女企业家们先后参观了淑院各个功能区域,深入了解了学院的办学理念及学院的经营状况。淑院还为女企业家们展示了传统文化,技艺绝妙的古筝、让人齿颊生香,舌底涌泉的茶艺,并赠予“蕙心兰质”书法作品与商会以作纪念,都令女企业家们深感难忘此行。女企业家们自此深切感受到女学事业和女性优雅事业必然性和紧迫性,纷纷表示愿意加入皇家淑院,与龚怡院长一道为女学事业的发展做出贡献。

快乐的时光总是短暂的。晚上六点,由陈谦会长邀请到访的女企业家在雅居乐铂雅园酒店与川大商学院校友理事会合作伙伴雅居乐地产集团领导共进晚宴,晚宴上众人笑意冉冉,推杯换盏。在这愉悦而轻松的氛围中,本次到访考察活动落下了圆满的帷幕。

 

网页设计:方法数码