公益活动

四川大学商学院第四届总裁校友会CEO奖助学金颁奖仪式隆重举行

20141027下午,四川孔子教育基金会代表、四川大学商学院教师代表和获奖学生相聚商学院大楼704室,共同参加了四川大学第四届“孔子奖助学金”(总裁校友会CEO奖助学金)颁奖仪式。参加颁奖仪式的有四川大学商学院党委副书记李晓峰教授、张黎明教授,四川孔子教育基金会常务副理事长罗健,执行副理事长方哨,副理事长汤进,秘书长罗敏之以及四川孔子教育基金会各部部长和副秘书长邱莎、黄萱、郑肃平、李鸿和徐靖婷,颁奖仪式由商学院学生科科长隗玉梁老师主持。

下午200,颁奖仪式正式开始。首先,主持人隆重介绍了到场嘉宾。接着,四川大学商学院党委副书记李晓峰教授代表学院致辞,介绍了四川大学“孔子奖助学金”的设立初衷及其发展轨迹,感谢四川孔子教育基金会和四川大学商学院校友会对商学院学生的关心和资助,寄语各位得奖的学生要珍惜时光,努力进取,不辜负学院和各位慈善人士的希望,继承和弘扬儒家仁爱精神。接下来,四川孔子教育基金会常务副理事长罗健女士讲话,表达了四川孔子教育基金会和商学院校友会对获奖学生的殷切希望。随后,四川孔子教育基金会代表宣布获得此次孔子奖学金的学生名单。最后, 2013级硕士研究生王宏同学作为获奖学生代表发言,感谢四川孔子教育基金会和商学院校友会对同学们的关注和鼓励,并结合儒家仁爱思想、四川大学校训和商学院院训,表达了同学们心怀感恩,回报社会的心声和自立自强,努力成才的决心。最后,出席奖学金颁发仪式的全体嘉宾和获奖学生合影。至此,颁奖典礼圆满成功。

颁奖仪式虽然短暂,但是颁奖仪式的举行让我们重温孔子仁爱的内涵,将社会各界和校友们对学子的关心和鼓励传达到每一个获奖同学心中,也引导同学们心怀感恩,积极上进,且行且珍惜!

网页设计:方法数码