公益活动

仁者爱人,薪火传承 ——四川大学商学院校友助学基金会、四川孔子教育基金会向传薪书院捐资助学仪式举行

 

2014819,四川大学商学院校友助学基金会、四川孔子教育基金会2014年向传薪书院捐资助学仪式在成都市锦江区4A级国家风景区三圣花乡幸福梅林举行。

下午三点,四川大学商学院校友助学基金会、四川孔子教育基金会常务副理事长罗健带领基金会副理事长兼发展战略中心总监郑静文、外联中心总监邱莎、联络副部长罗雪、爱心大使龚怡等一行人来到传薪书院举行第三次捐资助学仪式。

在捐资助学仪式上,罗健代表基金会对传薪书院传播中国传统文化,尤其对创办者李里老师及其家人一直坚持免费传授国学、弘扬中国传统文化的精神大加赞赏,并表示将带领基金会成员到传薪书院听课学习。

李里老师则对基金会一直以来对传薪书院以及他本人的关心、支持和对贫困大学生的捐助深表感谢,他表示随时欢迎基金会成员去听课学习!

受资助学生代表、四川师范大学在读学生黄强同学专程从绵阳赶到成都接受基金会的捐助。

捐资助学仪式结束后,李里老师带领大家参观了传薪书院。

传薪书院系青年国学学者、四川师范大学教授、“长衫先生”李里本着弘扬中国传统文化、传播纯正国学之宗旨,在国内众多国学爱好和热心者支持下而创办的一所公益书院。

 “仁者爱人,薪火传承”让爱传递。一个梦,一群人,一起走。

 


网页设计:方法数码