公益活动

四川孔子教育基金会赴阆中中学开展公益活动

2014年7月20日晚上8点,阆中市阆中中学教学楼五楼多媒体教室,气温高达38度,室内没有空调,挤满了来自美国加州大学、南开大学、武汉大学、中山大学、四川大学等国内外著名高校的150多名大学生志愿者,正在倾听四川孔子教育基金会常务副理事长罗健娓娓道来“什么是爱”,罗会长满怀深情和真情,用她博大的爱心,为志愿者们描述她对“爱”的诠释,情到深处,她几度哽咽,引来现场阵阵掌声……


  721一大早,罗会长便起了床,准时在650赶到集合地点,和志愿者们一起早操,罗会长和来自广18名志愿者亲切交流,了解他们的感受和看法。

  两首热身歌曲后,应北美感恩工作室的邀请,四川孔子教育基金会副秘书长罗雪用生活中的典型案例和亲身经历正在给来自国内外的大学生志愿者分享“诚信和谎言”。互动中孩子们就关于“诚信与谎言”的话题进行了激烈地讨论! 


网页设计:方法数码