公益活动

四川大学工会、四川大学女教职工委员会 四川大学商学院MBA分会 赴甘洛县开展捐资助学活动


2014527,明媚的阳光照耀着大地。四川大学工会、四川大学女教职工委员会、四川大学商学院MBA分会赴甘洛县开展为期两天的捐资助学活动。

四川大学党委委员、校工会常务副主席、四川大学女教职工委员会主任林红教授、四川大学女教职工委员会委员、商学院党委副书记张黎明教授、四川大学艺术学院党委副书记杨梅、四川大学人事争议调解办公室主任吴宁,四川大学商学院校友理事会MBA分会秘书长刘波、副会长孙波、滕军等一行人参加了此次爱心助学活动。

527下午,四川大学一行人分别前往坪坝乡中心校、坪坝乡瑶厂小学、海棠镇中心校开展物资助学爱心活动。据悉四川大学商学院校友理事会MBA分会此次捐赠各类文具、生活用品共计人民币十五万元。


捐赠仪式于27日下午4点在海棠镇中心校正式举行。甘洛县政府副县长阿什此曲主持了此次仪式。甘洛县教育局局长代表受赠学校发言,他对四川大学一行人员表示了热烈的欢迎和诚挚的感谢,并向四川大学一行颁发了捐资助学纪念铭牌。

四川大学党委委员、校工会常务副主席、四川大学女教职工委员会主任林红教授发表讲话。林红教授表达了对孩子们的关心,林教授语重心长的讲道,作为教育工作者,应该更多的关注少数民族地区教育的发展和少年儿童的成长。

四川大学商学院校友理事会MBA分会秘书长刘波发表讲话。刘波秘书长对500名孩子们说道,孩子们的米奇世界并不遥远,希望小朋友好好学习天天向上!长大成材回报社会,报效国家!

甘洛县县委常委、县委办主任、县总工会主席沙勇对四川大学以及四川大学商学院校友企业家的慈善之举表示了高度的赞扬和衷心感谢!他希望受助的同学们要不畏艰难、自立自强,不辜负党、政府及社会各界的期望和关怀,早日茁壮成长,成人成才!

528上午,四川大学一行人实地考察了甘洛县的学校建设、师生生活等,希望通过此次捐资助学活动,吸引更多的社会爱心人士关注贫困地区,关注教育。

至此,为期两天的捐资助学活动取得圆满成功!


网页设计:方法数码